Herbstliches Candle Light Dinner – Kochkurs für unsere Monteure
Am 24.11.2023 wurde ein Kochkurs für unsere Monteure angeboten, wozu sich die Handwerker in unserer Kantine in Ruderting versammelten.
Thomas Fesl, Monteur für Energie- und Gebäudetechnik, arbeitete ursprünglich als Koch in der Hamburger Gastronomie und leitete mit dieser Erfahrung 10 ,,Küchenjungen- und mädchen“ an.
Gekocht und anschließend serviert wurde ein drei-Gänge-Menü bestehend aus
- Tortellini mit saftigen Garnelen und Bisque
- als Hauptgang Zartgebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln und ras el hanut Linsen angerichtet auf Ratatouille in Mango Chutney
- und einem luftigen Schokoladenmousse mit exotischen Früchten und Brösel als Dessert.
Das Feedback war super und jeder war begeistert, ganz nach dem Motto:
Kochen macht glücklich, essen auch! 😉